关于我们 / About us

深圳市硕田科技有限公司是一家生产贸易综合性公司,目前主要从事电池级高纯三氧化二铁,草 酸亚铁及磷酸铁(均用于高安全性锂离子电池正极材料——磷酸铁锂LiFePO4的生产)及高纯度 氧化铁红、氧化铁黄、氧化铁黑颜料的研发、生产以及销售。公司成立于2005年,现拥有2000 吨/年高纯度草酸亚铁,5000吨/年高纯度磷酸铁(正扩产至一万吨/年),6000吨/年高纯度氧化铁的生产规模,已成为全国品种最全,产量最大的铁系材料供应商。我们凭借领先的技术工艺、先进的制造设备、卓越的经营理念、科学的管理体制以及积极敬业的员工队伍,硕田科技将致力成为国际磷酸铁锂原料供应的领航者!

作为一家专业的磷酸亚铁锂原材料供应商,硕田科技公司所生产的材料均是采用特殊工艺制成, 精确满足锂电池行业对原材料在纯度、粒度、比表面积、活泼金属含量等指标的特殊要求。目前,硕田科技与多家大型锂电厂家合作,开发出的高品质磷酸铁锂已广泛用于UPS,电动汽车,和笔记本电池中。 

公司拥有一批优秀的技术人才和管理人才,坚持以人为本的发展战略,把员工的在职培训作为公司发 展的一项重要课题,保证了员工整体素质的提升和公司企业文化的贯彻与实施,同时增强了员工凝聚力和同心力。 本着“完善自我,挑战困难、不断超越”的 经营理念,以 “质量、服务、信誉”为宗旨,硕田科技对产品的生产、形成和实现的全过程实施分阶段质量控制,保证为用户提供满意的产品。

硕田科技以其独有的技术优势,承接磷酸铁锂技术咨询和生产设计项目。